경희대학교 Towards Global Eminence
home/알림공간  >  공지사항

공지사항

제목 자연사박물관의 새로운 홈페이지로 이용해주세요!!
작성자 관리자 작성일 2015-07-28 10:33 조회수 5,249
   http://nhm.khu.ac.kr/bbs/board.php?bo_table=05_01&wr_id=87&page=0 [924]

안녕하세요, 자연사박물관입니다!

박물관 홈페이지가 새롭게 개편되어 앞으로 관람예약과 박물관 이용에 많은 도움과 관심을 주세요.^^

그리고 현재 개편된 홈페이지 이용에 있어서 관련한 안내말씀드립니다.

개편 진행 확인 중에 있는 관계로 일부 페이지가 틀어져 보일 수 있음을 안내해드립니다.

단, 새로운 홈페이지에서 자연사박물관의 내용확인 및 관람/교육신청 예약은 정상적으로 가능합니다.

관람예약 및 교육신청은 홈페이지에서만 진행되며, 예약신청 시 문의사항이 있으신 경우에는

문의해주시기 바랍니다. ( 02-961-0142)

경희대학교 자연사박물관의 새로운 홈페이지 방문과 박물관 이용에 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

이전 [교육] 2015년 여름학기 교육프로그램 진행일정 및 신청안내합니다.
다음 여름방학 중 박물관 관람을 위한 안내 및 유의사항을 알려드립니다.